Event-Team des THW Wanne-Eickel

Das Event-Team des Ortsverbandes Wanne-Eickel wurde im Jahr 2007 direkt vom Ortsbeauftragten berufen. Hauptaufgabe des Event-Teams ist es, den Helfern des Ortsverbandes regelmäßig außerdienstliche Veranstaltungen und besondere Events anzubieten, um die Kameradschaft und den Zusammenhalt zu fördern und damit im weitesten Sinne auch den Helfererhalt positiv zu beeinflussen.

Das Event-Team, bestehend aus Daniel Aust und Matthias Burke, organisiert die traditionellen Veranstaltungen wie den "Vatertag am Ortsverband". Die Beiden sind aber auch ständig auf der Suche nach neuen und außergewöhnlichen Events, um diese der Helferschaft anzubieten. So gehen beispielsweise die Teilnahme am "Herner Weihnachtskörl" oder die Durchführung des "Kino-Abends" auf Ideen des Event-Teams zurück.

Zusätzlich betreibt das Event-Team den 50CentClub im Kameradschaftsraum des Ortsverbandes.

Daniel Aust | Event-Team
Matthias Burke | Event-Team