Der Gruppenführer führt die Helfer seiner Gruppe und leitet sie fachlich zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen an.

In der Fachgruppe Beleuchtung nimmt Marcel Keuper diese Funktion wahr.

Marcel Keuper Gruppenführer E-Mail:
Truppführer Fachgruppe Beleuchtung Truppführer

Der Truppführer führt die Helfer seines Trupps und leitet sie fachlich an zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung der Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen.

Die Funktion des Truppführers ist derzeit nicht besetzt.

Die Fachhelfer der Fachgruppe erfüllen  verschiedene Sonderfunktionen.  Zwei Helfer erfüllen die Funktion des Kraftfahrers CE und Sprechfunkers. Ein Helfer ist Sanitätshelfer. Zwei weitere sind als Maschinisten Stromerzeuger ausgebildet.

Truppführer