Der Gruppenführer führt die Helfer seiner Gruppe und leitet sie fachlich zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen an.

In der Fachgruppe Beleuchtung nimmt Daniel Aust diese Funktion wahr.

Bild von Daniel  Aust Daniel Aust Gruppenführer Beleuchtung E-Mail:
Bild von Philipp  Oberstelehn Philipp Oberstelehn Truppführer Beleuchtung E-Mail:

Der Truppführer führt die Helfer seines Trupps und leitet sie fachlich an zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung der Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen.

Die Aufgaben des Truppführers werden von Philipp Oberstelehn wahrgenommen.

Die Fachhelfer der Fachgruppe erfüllen  verschiedene Sonderfunktionen.  Zwei Helfer erfüllen die Funktion des Kraftfahrers CE und Sprechfunkers. Ein Helfer ist Sanitätshelfer. Zwei weitere sind als Maschinisten Stromerzeuger ausgebildet.

Die Mannschaft der Fachgruppe Beleuchtung

Truppführer