Der Ortsbeauftragte Aimo Glaser leitet den Ortsverband alleinverantwortlich. Er wird dabei durch den Stellvertretenden Ortsbeauftragten Carsten Biermann vertreten, der auch der Leiter des Ortsverband-Stabes ist.

Aimo Glaser Ortsbeauftragter E-Mail:
Carsten Biermann Stellvertretender Ortsbeauftragter E-Mail:

Weiterhin sind im Stab der Ausbildungsbeauftragte, der Verwaltungsbeauftragte, der Jugendbetreuer, der Schirrmeister, der Koch und der Helfer für Öffentlichkeitsarbeit vertreten. Auch Doppelfunktionen sind möglich.

Sascha Becker Ausbildungsbeauftragter E-Mail:
Stefan Pfromm Verwaltungsbeauftragter E-Mail:
Ulrich Nagel Schirrmeister E-Mail:
Dirk Meier Koch E-Mail:

Der Fachberater gehört nicht zum Stab. Er ist direkt dem Ortsbeauftragten unterstellt.

Friedhelm Kayß Fachberater / Baufachberater E-Mail:
Aimo Glaser Fachberater E-Mail:
Ralf Bruns Fachberater / Baufachberater E-Mail:

Als beratendes Instrument steht dem Ortsbeauftragten der Ortsausschuss zur Seite (Mitglieder sind der Ortsbeauftragte, der stv. Ortsbeauftragte, der Ausbildungsbeauftragte, der Einheitsführer, der Schirrmeister, der Verwaltungshelfer, der Jugendbetreuer, der Helfersprecher, der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit, sowie der Sicherheitsbeauftragte).

Ortsbeauftragter
Stv. Ortsbeaufragter