Der Ortsbeauftragte Aimo Glaser leitet den Ortsverband alleinverantwortlich. Er wird dabei durch den Stellvertretenden Ortsbeauftragten Carsten Biermann vertreten, der auch der Leiter des Ortsverband-Stabes ist.

Bild von Aimo  Glaser Aimo Glaser Ortsbeauftragter E-Mail:
Bild von Carsten  Biermann Carsten Biermann Stellvertretender Ortsbeauftragter E-Mail:

Weiterhin sind im Stab der Ausbildungsbeauftragte, der Verwaltungsbeauftragte, der Jugendbetreuer, der Schirrmeister, der Koch und der Helfer für Öffentlichkeitsarbeit vertreten. Auch Doppelfunktionen sind möglich.

Bild von Friedhelm  Kayß Friedhelm Kayß Ausbildungsbeauftragter E-Mail:
Bild von Stefan  Pfromm Stefan Pfromm Verwaltungsbeauftragter E-Mail:
Bild von Ulrich  Nagel Ulrich Nagel Schirrmeister E-Mail:
Bild von Kevin  Zweer Kevin Zweer Koch E-Mail:
Bild von Sandra  Mai Sandra Mai Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit E-Mail:

Der Fachberater gehört nicht zum Stab. Er ist direkt dem Ortsbeauftragten unterstellt.

Bild von Friedhelm  Kayß Friedhelm Kayß Fachberater / Baufachberater E-Mail:

Als beratendes Instrument steht dem Ortsbeauftragten der Ortsausschuss zur Seite (Mitglieder sind der Ortsbeauftragte, der stv. Ortsbeauftragte, der Ausbildungsbeauftragte, der Einheitsführer, der Schirrmeister, der Verwaltungshelfer, der Jugendbetreuer, der Helfersprecher, der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit, sowie der Sicherheitsbeauftragte).

Ortsbeauftragter
Stv. Ortsbeaufragter